Ингаляции
29.11.09 18:43
Энергоинформационные методы лечения - Применение эфирных масел
Ингаляции
Самый простой способ провести ингаляцию с эфирным маслом такой: нанести 5 — 10 к. эфирного масла на носовой платок и подышать носом. При простуде можно положить кусочек ткани под подушку. Это поможет облегчить дыхание. Можно капнуть 1 к. масла на ладони, растереть их, чтобы согрелись, затем плотно сжать их вокруг носа и глубоко подышать 5 — 10 мин.
Для лечения гриппа, бронхита и других заболеваний дыхательного аппарата, для очистки лица, при стоматитах можно воспользоваться вдыханием паров эфирных масел.
!!!Больным астмой этот метод применять нельзя! Можно спровоцировать приступ.
Наполнить сосуд 0,5 л кипящей воды, в которую добавить 2 — 4 к. эфирного масла. Накрыть голову полотенцем.
Вдыхать 5 — 10 мин. Эту процедуру повторять 3 раза в день. Глаза во время процедуры должны быть закрыты. Иногда нужно открывать лицо, чтобы подышать воздухом. Если очень чувствительная кожа, лучше использовать повязку. В первые 5 мин. необходимо прерывать ингаляцию, чтобы в следующие 5 мин. делать ее без перерыва.
Если на лице расширенные кровеносные сосуды, этим методом нельзя пользоваться часто. Время ингаляции сократить до двух минут. Не следует злоупотреблять этим методом тем, у кого слабая нервная система
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»