Что такое сахар и почему следует избегать его?
01.11.10 18:25
Как сохранить здоровье - Домашний доктор
Главный вид рафинированного сахара, с которым вы сталкиваетесь, — это белый столовый сахар или химически чистая сукроза, отделенная от сока сахарного тростника или свеклы. Рафинирование удаляет «нечистоты» — следы минералов и вещества, придающие отличительные вкусовые качества сахару-сырцу и мелассе. Одно из возражений рафинированному сахару заключается в том, что легко съесть его слишком много именно из-за отсутствия его других вкусовых качеств. Труднее (но не невозможно) потреблять такое же количество нерафинированных сладостей вроде меда-сырца, кленового сиропа, рисового или ячменного солода. Другая озабоченность — чистая сукроза вызывает большой приток сахара в кровоток, что приводит к перенапряжению поджелудочной железы, нарушению равновесия обмена веществ, возникновению диабета, а с ним — различных сердечно-сосудистых болезней.У Вас плохое зрение, а очки доставляют дискомфорт? Интернет-магазин контактных линз linza.com.ua предлагает Вам качественные контактные линзы от лучших производителей. У нас приятные цены и гибкая система скидок.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»