Эндогенное дыхание. Результаты
22.09.11 00:00
Как сохранить здоровье - Домашний доктор
Такая техника эндогенного дыхания позволяет:
- раздельно регулировать количество выдыхаемого и вдыхаемого воздуха;
- определять степень различия в количестве вдыхаемого и выдыхаемого воздуха;
- изменять степень гипоксии за счет изменения уровня остающегося в легких воздуха: чем больше в легких остается воздуха, чем больше они наполнены и чем меньше вдыхается воздуха, тем выше гипоксия, а ее уровень более стабилен на протяжении дыхательного цикла; вторым фактором, увеличивающим степень гипоксии, является пауза после эндогенного вдоха через нос: чем она больше, тем выше гипоксия;
- изменять степень гиперкапнии за счет изменения длительности выдоха: чем продолжительнее выдох, тем меньше степень гиперкапнии, но одновременно происходит большая наработка энергии в эритроцитах крови, выше общий уровень вырабатываемой энергии;
- постепенно перейти к плавному, без рывков, выполнению отдельных этапов и их переходов друг в друга в пределах одного дыхательного цикла; получить примерно равные по длительности интервалы времени, необходимые для выдоха и расслабления мышц живота и время, необходимое для эндогенного вдоха, не изменяя количества вдыхаемого воздуха.
Не знаете, где обменять wmr бонусы? Наш сайт предлагает Вам воспользоваться уникальной системой выдачи бонусов в виде wmr, wmb, wmu, wmy валюты. Мы гарантируем Вам надежность всех выполняемых операций.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»