Живу и радуюсь каждому дню (из письма Николаю Шевченко)
04.10.11 16:40
Как сохранить здоровье - Победим рак
«У меня рак левой молочной железы. Диагноз поставлен в Воронежском онкодиспансере 27 апреля 1996 года. Назначили 23 облучения. Через три недели оперировали. И облегчения эта мера не принесла. Метастазы высыпали по всей груди. Приняла еще 15 облучений, но не помогло и это. Ну, а далее меня просто отправили домой. Начались боли, появились свищи. И так далее, и тому подобное.
Дочь из Белоруссии привезла рецепт водки с подсолнечным маслом. Я сразу начала пить, хотя паузы строго не выдерживала — всякий раз мне хотелось как можно быстрее начать лечение, ибо это моя последняя надежда. В результате у меня прекратились боли, свищи зажили — я кладу на них масляную салфетку. То есть рецепт действует, и я в него очень верю.
Но вот что интересно. У меня больное сердце: атеросклероз, стенокардия, мерцательная аритмия. Однако после того, как я начала принимать водку с маслом, я перестала чувствовать боли в сердце. Ни разу не сорвался ритм. Когда же я принесла врачу очередную кардиограмму, она, сравнив ее с предыдущей, была очень удивлена столь хорошим результатам. Мне друзья, знакомые принесли много различных рецептов лечения рака. Тут и гриб, и чистотел, и болиголов. Но я до конца верна только смеси водки с маслом. Если исход будет отрицательным, это не вина метода: была слишком запущена болезнь или организм не смог с ней справиться. А к врачам я больше не хожу. Никто из них не дал мне доброго совета, не подсказал, как себя вести, что есть и так далее.
И если бы не ваш рецепт, меня уже не было бы в живых, ибо отмерено мне было 2 месяца. А теперь утром я просыпаюсь и радуюсь солнцу, ласточкам, цветам, детям, внукам, родным, друзьям и каждый день живу, словно это последний день в жизни — с радостью и любовью ко всем и ко всему. Доказываю на собственном примере то, что каждый обязан бороться за свою жизнь сам».
Серафима Левкина. Елец.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»