Салат "Фасолька"
05.10.12 15:56
Как сохранить здоровье - Полезные рецепты
Ингредиенты необходимые для заготовки четырех пол-литровых баночек:
спаржевая фасоль
литр воды
пятьдесят грамм 9% уксуса
полторы большой ложки сахара
соль в количестве одной столовой ложки
Процесс приготовления:
Спаржевую фасоль отвариваем до готовности — это примерно занимает пятнадцать минут. Затем раскладываем ее по пол-литровым баночкам.
Теперь готовим маринад: вносим в воду сахар, соль и доводим до закипания. Далее добавляем уксус и разливаем маринад по баночкам. Если же Вы хотите купить клавиатуру, то посетите интернет-магазин Mbuy.
В завершение стерилизуем на протяжение пятнадцати минут и укупориваем.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»