Куриные сердечки в соусе сливочном

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Упаковка куриных сердечек 1 килограмм, 300 грамм шампиньонов, две луковицы, двести миллилитров сливок 10%, соль, перец, лист лавровый. Если же Вам сейчас нужно агентство недвижимости сургут, то посетите сайт time-proffi.ru.

Приготовление:

Разморозьте и промойте сердечки. Обжарьте в собственном соку пятнадцать минут, добавьте немного масла растительного.

Порежьте шампиньоны и лук. Добавьте в сковороду. Жарьте еще десять минут. Приправьте, влейте сливки. Закройте крышкой на семь минут.

Если хотите соус погуще, то добавьте 10 грамм муки перед добавлением сливок. При желании можете добавить сушеный базилик.

Для любых предложений по сайту: [email protected]