Рыбный салат горячего копчения
24.10.12 14:38
Как сохранить здоровье - Полезные рецепты
Ингредиенты
Рыбу горячего копчения двести граммов, по одному среднему огурцу и помидору, яблоко одну вторую штуки, зеленого нашинкованного лука две столовые ложки, одно яйцо, приправа весенняя зелень одна столовая ложечка, растительное рафинированное масло три столовых ложечки, одна чайная ложечка девяти процентного уксуса, перец, соль добавлять по вкусу. Кстати, если Вы являетесь фанатом Wiz Khalifa, то посетите сайт wizkhalifa.ru.
Способ приготовления:
Треску или морской окунь порезать кубиками и разобрать по кусочкам. Помидоры порезать долечками, почищенные свежие огурцы, яблоки, яичко – мелкими кусочками. Лук зеленый с петрушкой пошинковать. Все перемешать и приправить маслицем, уксусом, солью и перцем.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»