Готовим яблочную начинку для пирогов
07.11.12 15:30
Как сохранить здоровье - Полезные рецепты
В настоящей статье хочу дать советы хозяйкам по приготовлению яблочной начинки для пирогов.
Для приготовления начинки нам потребуется 1 кг яблок и 200 гр. сахара. Именно такое соотношение ингредиентов необходимо для изготовления яблочной начинки. Кстати, если Вас интересует как правильно исполняется танец лезгинка, то посетите сайт dancemania.com.ua.
Начнем приготовление начинки, естественно, с яблок. Их необходимо тщательно вымыть, после чего измельчить на крупной терке. Добавляем сахар, после чего, полученную массу смешиваем. Полученную смесь раскладываем в чистые пропарившиеся банки. После чего, накрываем банки крышками и стерилизуем. Время стерилизации для зависит банки - 0,5 л. - 20 минут, 1 л. – 30 минут. После этого банку необходимо немедленно укупорить и охладить.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»