Удачное консервирование
28.12.12 16:42
Как сохранить здоровье - Полезные рецепты
При консервировании лучше придерживаться таких правил: Важно использовать только что собранные плоды. Очищенные фрукты или овощи нужно плотно укладывать в банки, не сдавливать. При этом они не потрескаются, не помнутся и будут целыми. Рассол, сироп или маринад нужно заливать под самую крышку. Банки, что стерилизуют вместе с наполнениями, заливают жидкостью не до краев. Закрученные горячие банки, ставят вниз крышками и на 12 часов накрывают одеялом. После этого консервы не вздуются и не помутнеют.
Вы хотите ,чтобы Ваша кожа была мягкая и нежная? Тогда Вам нужны маски для лица в домашних условиях. Мы гарантируем Вам стопроцентный результат.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»