Белая фасоль с подкопченными колбасками
04.02.13 08:48
Как сохранить здоровье - Полезные рецепты
Порубите лук. Перцы, очищенные от семян, разрежьте небольшими кусочками, колбасу кружочками. Раздавите чеснок ножом. На томатах сделайте крестовидные надрезы, обдайте кипятком, выложите в прохладную воду на чуть-чуть и очистите от шкурки. Разрежьте мясо кубиками. Промойте фасоль в дуршлаге, чтобы не было лишней жидкости. Лук, чеснок и колбасу выложите на сковородку, прогретую с маслом подсолнухов. Прожарьте, помешивая до размягчения лука. Уберите сковородку с огня выньте чеснок и засыпьте паприку. Размешайте и верните на огонь. В сковородку положите томаты, перцы и протушите на малом огне семь минут. Добавьте фасоль с тмином, перемешайте, присолите и готовьте еще десять минут. Если же Вы хотите узнать еще больше информации о здоровом питании и здоровье в целом, обращайтесь на сайт https://buduzdorov.net/.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»