Проросшие бобы, тушеные на сковородке
12.08.10 20:15
Как сохранить здоровье - Полезные рецепты
(3-4 порции )
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 225 г проросших бобов мелко нарезанный зеленый лук
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки орехового масла (если есть)
- 1 столовая ложка кунжутного семени (не обязательно)
- 2 столовые ложки кинзы или петрушки
- соль и молотый черный перец
Налейте масло на сковородку, нагрейте и тушите бобы, помешивая, с луком и чесноком 3-5 минут. Добавьте остальные компоненты, держите на огне еще 2 минуты и горячим подавайте блюдо к столу.
Вы хотите найти новых знакомых и друзей? Социальная сеть в Германии www.vpoiske.de приглашает Вас зарегистрироваться и уже сейчас начать активно общаться с новыми людьми. Мы поможем Вам найти друзей и возможно свою вторую половинку.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»