Напиток из ячменя
26.08.10 18:34
Как сохранить здоровье - Полезные рецепты
Ячмень перебрать (можно использовать с кожурой), промыть, обжарить на сухой сковородке, промолоть, залить водой и вскипятить. Данную массу поместить в керамическую посуду, предварительно разведя с кипяченой водой. Перед употреблением процедить.
Оставшуюся массу снова запить кипяченой водой. Использовать ее можно неоднократно.
Если масса постоит подольше, то напиток приобретает кисловатый вкус, но он тоже очень приятен и полезен.
Ячмень полезен многим, а особенно тем, у кого проблемы молочной железы.
На этом напитке можно готовить каши и овощные блюда.
Вы беспокоитесь о своем здоровье и здоровье Ваших близких? Компанией "АнгиоСкан-Электроникс" предлагает Вам приобрести медицинские приборы АнгиоСкан, предназначенные для домашней и профессиональной диагностики сосудистых заболеваний.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»