Протертый борщ с грибами
13.10.10 20:12
Как сохранить здоровье - Полезные рецепты
(6 порций)
- 1 нарезанная луковица,
- 450 граммов очищенной и нарезанной свеклы,
- 1 мелко нарезанное кислое яблоко,
- 2 корня сельдерея или петрушки, также нарезанные,
- 1/2 нарезанного красного перца,
- 115 граммов мелко нарезанных грибов,
- 2 столовых ложки подсолнечного масла,
- 2 литра (8 стаканов) воды,
- пряности и приправы по вкусу: лавровый лист, гвоздика, соль, черный перец, кориандр, хорошо добавить семена тмина,
- сок одного лимона,
- сметана и зелень (кинза, укроп, петрушка) для заправки готового блюда.
Сложите нарезанные овощи вместе с маслом и небольшим количеством воды (примерно 3 столовые ложки) в большую сковороду. Тушите под крышкой на медленном огне около 15 минут, время от времени встряхивая сковороду. Затем последовательно добавьте пряности, оставшуюся воду и лимонный сок. Доведите до кипения, накройте крышкой и снова тушите на медленном огне около получаса. Извлеките овощи из жидкости и протрите. Добавьте соль по вкусу. Готовый борщ заправьте сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Блюдо имеет замечательный вкус и аромат и значительно выигрывает, если его приготовить за сутки до употребления.
Вы хотите получить качественное образование на украине? На сайте ubr.ua Вы можете почитать новости, аналитику и статьи об образовании в Украине. Мы поможем Вам выбрать наиболее подходящий вуз.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»