Мясное кольцо в тесте
19.04.13 14:39
Это очень вкусное и сытное блюдо. Для теста перетираю мягкое масло с мукой в крошку. Засыпаю соль в холодную воду, перемешиваю и добавляю уксус. Смешиваю мучную смесь с водой и замешиваю тесто. В пищевую пленку заворачиваю тесто убираю в холодильник на три часа. Замачиваю хлеб в молоке, после отжимаю и смешиваю с двумя видами фарша. Добавляю взбитые в пену белки. Убираю в холодильник. Варю в крутую перепелиные яйца, остужаю и очищаю. Рублю лук и морковку и поджариваю на масле из подсолнухов. Выкладываю пассировку в фарш. Солю, перчу и перемешиваю. Пекарской бумагой застилаю противень и выкладываю фарш формируя кольцо. По кругу в кольцо вдавливаю перепелиные яйца. Подворачиваю края колечка так, чтобы яйца оказались прикрыты фаршем. Раскатываю охлажденное тесто и разрезаю полосками по длине пять сантиметров и шириной пару сантиметров. Полосочками теста украшаю мясное колечко. Оставшиеся участки мясного кольца промазываю остальными желтками. Выпекаю кольцо сорок минут на температуре в двести градусов. Готовое кольцо усыпаю кунжутом и подаю.
Ингредиенты: говяжий фарш пол кило, столько же свиного фарша, перепелиные яйца пятнадцать штук, куриные яйца пара штук, вчерашний белый хлеб триста граммов, пол литра молока, морковка штука, лук головка, масло подсолнухов, семена кунжутов, промолотый темный перец, соль. Для приготовления теста: двести граммов обойной муки, сливочное масло двести граммов, соль пол ложки, вода пол стакана, уксус ложка.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»