Тесто для кондитерских изделий
07.02.15 11:21
В настоящее время выпекать мучные изделия стало проще простого: с кондитерским и хлебопекарным оборудованием, выпечка будет пышной и вкусной, а приготовление не займет много времени, особенно если это касается праздников или банкетов, также все для шведских столов можно купить на https://www.complexbar.ru.
Тесто бывает пресное и дрожжевое, а по составу жидкое и густое. По количеству же сдобы тесто существует сдобное и несдобное. Пресное тесто делится на два вида - на слоеное и песочное. Для приготовления разных видов теста, нужны различные температурные условия, а также для приготовления каждого вида теста существует свой рецепт. Например, для приготовления жидкого теста всех видов, нужно жидкость вливать в муку, а при замесе теста средней консистенции – муку всыпать в жидкость. Способы приготовления дрожжевого теста: опарный и безопарный. Первый лучше для сдобного теста, а второй употребляется в основном для жарки во фритюре. Опара – это жидкое тесто. Приведем рецепт приготовления опары: берем теплое молоко или воду, половина муки, полная норма дрожжей. Развели опару, накрыть салфеткой, и поставить в теплое место на час.
Для того чтобы улучшить внешний облик выпечки, в некоторых видах теста используют следующий способ: смазывают выпечку взбитым белком или желтком или маслом. Смазывают выпечку за 5—10 минут, перед тем как отправить их в духовку. Аппетитный и красивый вид для кондитерских изделий, можно добиться, если посыпать выпечку мукой, сахарной пудрой или сахаром, миндалем или другими орешками.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»