Секреты вареной сгущенки
03.03.15 22:44
Вареная сгущенка – слабость всех сладкоежек. Практически не одна сдобная выпечка и особенно всеми любимые кондитерские изделия не обходятся без сгущенки.
Самая вкусная сгущенка – конечно же, варенная. А также самые вкусные и необычные сладости Вы сможете найти на https://www.ua.all.biz/kapkejki-bgg1043044.
Сгущенку, сваренную в домашних условиях, ни в коем разе нельзя сравнивать с магазинной.
Существует несколько способов, которыми могут воспользоваться при варке сгущенки хозяйки.
Как правило, закрытую банку ставят в воду на несколько часов, пока вода будет кипеть. Чем дольше сгущенка варится в воде, тем она становится более густой и имеет насыщенный коричневый цвет.
Если же варить такой продукт в скороварке, процесс варки значительно сократится. Уже через час можно смело употреблять сгущенку в пищу.
Есть такие хозяюшки, которые не считают целесообразным варить сгущенку в жестяной банке, поскольку это может нанести вред продукту. В таком случае сгущенка переливается в стеклянную банку. Затем ее ставят в кастрюлю с водой, предварительно положив под стенки банки тряпку, чтобы во время кипения она не соприкасалась со стенками кастрюли.
В каждом из этих способов есть свои преимущества и недостатки. Выбирать естественно каждой хозяйке в отдельности.
Единственное, нужно помнить, что в процессе варки сгущенки воду в емкость, где она варится, необходимо подливать. Иначе сгущенка может «взорваться».
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»