Как правильно одевать линзы?
24.06.13 15:30
Перед тем как трогать контактные линзы руками их нужно хорошенько помыть, желательно для этого использовать нейтральное мыло, после чего насухо вытереть руки полотенцем без ворсинок, чтобы на линзы не попало ничего лишнего и постороннего Линзы soflens необходимо одевать задолго до нанесения макияжа. Перед тем как прислонить внутреннюю сторону линзы к глазу немного промойте ее раствором. Надевать линзы нужно аккуратно над столом, чтобы они не упали на пол. Одевая левую линзу нужно смотреть наверх, а потом вправо, одевая правую – наверх и влево. Если после одевания линзы вы почувствовали дискомфорт, ее нужно снять, осмотреть (может там есть какая-то ворсинка), промыть раствором и снова попробовать одеть. Мойте руки не только перед надеванием, но и перед сниманием линз. При закрытии контейнера следует внимательно отнестись к линзе – дабы ее не прищемило. Не рекомендуется спать с одетыми линзами, но если это все же произошло, не стоит волноваться. После пробуждения закапайте в глаз немного раствора, после снимите линзы и дайте глазам отдохнуть от них на протяжении шести часов. Если вы проснулись в линзах, и неприятные ощущения после их снятия не проходят на протяжении получаса следует незамедлительно обратиться к врачу. Линзы нужно хранить в специальных растворах, кипяченая, дистиллированная и тем более водопроводная вода негативно отразится на качестве их ношения.Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:1 гость на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»